首页   表单咨询   实时咨询   知识库   问题征答   馆信息   专家档案   我的专家   个人空间   FAQ  
 CALIS联合问答-问题
问题分类 >>其它(1506)
  问题
请问主页上开放存取资源里的香港机构知识库中的文章怎么下载?急需您的解答,谢谢!
关键词:
提问人:guest391200474 回答:1 提问时间:2014-12-18 09:41:25
  回答 共1条回答
回答人:wjh
    你好,主页上开放存取资源里的香港机构知识库导航 是一个目录库,包含了8所高校的机构库数据,点击你需要的数据题名进入记录详情页,在页面底端的最后一个字段“Links:”后面有“Link to IR”以及“View full-text via DOI”等链接(有些高校设置有多条全文链接,有些只有一条),点击进入到对应高校或站点的题录页,再在里面找全文,具体的位置每个数据平台不一样。另外也有一些记录是只有题录的。
回答时间:2014-12-18 10:54:06
共 1 页    有记录 1 条  1/1     9    7     8    :   当前第1页  转到第 
 
待解决的问题
 
哪里可以免费下载第九届电站金属材料学术年会论文集
为什么用微哨?
微哨在哪下载
厦门理工学院宿舍无法访问外文数据库。 ...
;