首页   表单咨询   实时咨询   知识库   问题征答   馆信息   专家档案   我的专家   个人空间   FAQ  
 CALIS联合问答-问题
问题分类 >>其它(1506)
  问题
关于校友办理图书卡
请问闽师大校友能办理图书馆的借书卡吗?如果可以,需要提供哪些证件或者需要符合哪些条件才能办理图书卡?
关键词: 办理图书卡
提问人:guest391200716 回答:1 提问时间:2015-06-06 14:48:50
  回答 共1条回答
回答人:wjh
    本校毕业生请携本人毕业证、身份证原件和复印件各一份以及一张一寸近照到图书馆二楼办证处登记并凭办证处开具的缴款单到财务处缴费(押金收费标准:押金500,年服务费80元),5个工作日后本人凭个人有效证件及财务处收据领取借书证。
回答时间:2015-06-09 08:41:32
共 1 页    有记录 1 条  1/1     9    7     8    :   当前第1页  转到第 
 
待解决的问题
 
哪里可以免费下载第九届电站金属材料学术年会论文集
为什么用微哨?
微哨在哪下载
厦门理工学院宿舍无法访问外文数据库。 ...
;