首页   表单咨询   实时咨询   知识库   问题征答   馆信息   专家档案   我的专家   个人空间   FAQ  
CALIS联合问答-待解决问题
问题分类 >>其它(4)
  问题
厦门理工学院宿舍无法访问外文数据库。
在宿舍断网连接锐捷后,中文数据库可以正常访问,外文数据库进去后,链接外文数据库其中一个数据库,页面长时间在加载中,直至后来提示无法访问。请管理员予以解答,谢谢。
关键词: 锐捷 数据库 访问
提问人:guest390900438 回答:3 提问时间:2012-10-22 11:07:47
  回答 共3条回答
回答人:陈秋燕
    校外入口挺好用的,建议尽快购买!
回答时间:2013-07-08 10:15:00
回答人:黄松华
    学生公寓也可以在连接外网的时候,直接通过“校外入口”的易瑞授权访问系统访问图书馆的镜像、远程数据库资源。
回答时间:2012-10-23 09:43:51
回答人:lsc
    已购中文数据库中的校内镜像资源,连接锐捷后可直接访问;而远程包库资源(包括外文数据库、部分中文数据库),请直接通过图书馆主页“资源检索-校外入口”进行访问。
回答时间:2012-10-22 11:16:09
共 1 页    有记录 3 条  1/1     9    7     8    :   当前第1页  转到第 
正式用户回答,请先点击登录
 
问题征答
 
哪里可以免费下载第九届电站金属材料学术年会论文集
为什么用微哨?
微哨在哪下载
厦门理工学院宿舍无法访问外文数据库。 ...
;